Da lunedi 22 fino a venerdi 26 Novembre 2021 l’Ambasciata d’Italia ospiterà la sesta edizione della “Week of the Extraordinary Italian Taste”, un’iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale volta a celebrare e promuovere la tradizione e la cultura della cucina italiana.
Il tema di quest’anno è “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare” .
Tra le iniziative si segnala la produzione di video in collaborazione con l’IIC:
History of the Black Rooster by David Westgate
Il Grissino by Giorgios Gavridis
Tutti gli eventi a Canberra si svolgeranno nel pieno rispetto delle restrizioni adottate a causa della pandemia.
In collaborazione con:
Agenzia Nazionale del Turismo (ENIT), Istituto Italiano di Cultura Sydney (IIC), Camera di Commercio e Industria Italiana in Australia-Sydney.
Social Media:
FB @italian.embassy.canberra
TW/IG/LI @ITALYinAUS
Per maggiorni informazioni clicca sul comuncato stampa
#italiantaste